Grande Evento sull’Oliva Taggiasca

Mauro Colagreco, 28° nella classifica dei World’s 50 Best Restaurants 2013, darà ulteriore lustro a questa manifestazione che avrà un ricco contorno di chef, come potete vedere dal programma:

Mauro Colagreco, 28° nella classifica dei World’s 50 Best Restaurants 2013, darà ulteriore lustro a questa manifestazione che avrà un ricco contorno di chef, come potete vedere dal programma:

Taggiasca 25 maggio 2013

Alle 12:00 Davide Zunino del Residence Aregai Marina a Santo Stefano al Mare (IM) si esibirà con due ricette:

Gelatina di olive nere qualità taggiasca con cremoso al cioccolato bianco, zafferano e sal maldon.

Gazpacho di cavolo viola con gelato alla senape antica e mostarda di olive qualità taggiasca.

 

Alle 13.00 sarà la volta di Luca Coslovich del Pravda Café a Sanremo (IM) che preparerà tre cocktails:

PICAnte, Liquid Gold, Basil Martini.

 

Alle 14.00 ci sarà Roberto Rollino del ristorante La Femme Meridiana a San Bartolomeo Al Mare (IM) con la ricetta:

Cima Gourmet

 

Alle 15.00 Flavio Costa del ristorante L’arco Antico a Savona con la ricetta:

Liguria…………la mia terra a Maggio

 

Alle 16.00 Giacomo Ruffoni, del ristorante La Conchiglia a Taggia (IM) con la ricetta:

Lasagnette di violetto di Perinaldo e olive taggiasche in ristretto di coniglio e gamberi di Sanremo.

 

Alle 17.00 Luca Montersino della pasticceria Golosi Di Salute a Monticello d’Alba (CN) con la ricetta:

Piccola crumble di pere e olive taggiasche con gelato all’olio extra vergine d’oliva e riduzione di barbaresco. (il tutto senza glutine…)

 

Per concludere, alle 17.30 Andrea Setti della Pasticceria Setti a Taggia (IM) con la ricetta:

Tortino di passion fruit e olive taggiasche, con gelatine di Moscatello di Taggia.

 

Taggiasca 26 maggio 2013

Alle 12:00 Mauro Colagreco del ristorante Mirazur, Mentone con:

Una ricetta a sorpresa

 

Alle 13.00 sarà la volta di Marc Lanteri del Ristorante Il Baluardo a Mondovì (CN) con la ricetta:

Insalata di Carciofi Ligure e Asparagi olive Nere Taggiasche, pomodoro pachino e basilico cialde croccante al parmigiano

 

Alle 14.00 ci sarà Andrea Ribaldone di Eataly Tokyo con la ricetta:

Baccalà, olive di Taggia e yogurt.

 

Alle 15.00 Davide Palluda del Ristorante All’Enoteca a Canele (CN) con le ricette:

Sembra un limone.

Gnocchi ripieni di erbe amare, verdure nuove e olive Taggiasche.

Ricetta sorpresa.

 

Alle 16.00 Chiara Patracchini del Ristorante La Credenza a San Maurizio Canavese (TO) con le ricette:

Insolito Orto

Crema di Mais

 

Alle 17.00 Paolo Masieri del Ristorante Paolo e Barbara a Sanremo (IM) con la ricetta:

Carciofo di Castelvittorio alla giudia con tagliolini di seppia marinata alle olive taggiasche

 

 

 

Vi Aspettiamo!

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