Di Redazione Witaly

Gli gnudi del Salviatino

gli gnudi

Un nuovo e importante resort si apre in questi giorni a Firenze. Ricco di storia e oggi ricco anche di motivi per una sosta da non dimenticare: relax, spa, ospitalità di lusso e ristorazione affidata all’ esperto Saverio Sbaragli: il Salviatino all’ inizio di Fiesole salendo da Firenze.

Un nuovo e importante resort si apre in questi giorni a Firenze. Ricco di storia e oggi ricco anche di motivi per una sosta da non dimenticare: relax, spa, ospitalità di lusso e ristorazione affidata all’ esperto Saverio Sbaragli: il Salviatino all’ inizio di Fiesole salendo da Firenze.
In anteprima una delle ricette: GLI GNUDI
Ingredienti per 5 pax
-300 gr. di ricotta di pecora
-150 gr. spinaci cotti
-50 gr parmigiano grattugiato
-20 gr. farina 00
-10 gr. fecola di patate
– 1 rosso d’uovo
– burro, salvia q.b
– salsa pomodoro q.b
– salsa di parmigiano q.
– sale , pepe e noce moscata q.b
 
far scolare molto bene la ricotta, unire gli spinaci cotti e strizzati tagliati a julienne, il parmigiuano, le farina, il rosso d’uovo e aggiustare di sapore con sale pepe e noce moscata. Confezionare con nl’impasto ottenuto delle piccole palline, passarle nella farina e poi cuocerle in acqua salata. Quando gli gnocchi v erranno a galla toglierli e condirli con burro e salvia.
Possono essere serviti con salsa pomodoro e salsa di parmigiano.
 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Capodanno Cinese a Napoli 2020 Livenet News Network Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode.