Di Luigi Cremona

Emergente Pastry, giovani talenti e dessert d’eccezione all’Irca Academy

Una bella giornata quella di mercoledì scorso all’Academy IRCA. Questi i giovani talenti in gara: Arianna Perotti di Senso Ristorante Hotel Eala*****L a Limone sul Garda (BS), Irene Tolomei già Villa Crespi** a Orta San Giulio (NO), Maicol Vitellozzi del ristorante Del Cambio* a Torino, Alessandro Moretto del ristorante Ottocentodieci Hotel Eridano San Nazzaro dei Burgundi (Pv), Marta Biccai del Caveau di Tradizioni (Mi), Gabriele Palumbo di Paca Ristorante a Prato (Po), Debora Vella del Dolce Locanda Perbellini (Verona), Corinne Colacicco del Ristorante Giudice (Torino). 5 ore di preparazione nell’attrezzatissimo laboratorio dell’Accademia, poi i dolci sono stati presentati alla giuria. Questi i 3 finalisti: Irene Tolomei, Maicol Vitellozzi, Debora Vella. Il vincitore assoluto sarà comunicato il 7 dicembre. Ringraziamo IRCA per la perfetta organizzazione, e i vari sponsor del bere e del food: Acqua Egeria, Marchesi De Cordano, Mongioia, Club Kavè, Armatore, Consorzio del parmigiano reggiano, Malandrone di Minnelli, Sant’Orsola, Marco D’Oggiono e ancora Edoardo Freddi e Fabio Birondi di IRCA per come hanno seguito e supportato i vari ragazzi. L’evento si è concluso a Villa Vinciguerra, la splendida struttura aperta alla ristorazione di Ilario Vinciguerra che ha proposto una serie di fingers salati che si sono aggiunti ai fingers dolci dei concorrenti.

una delle postazioni di lavoro all'AcademyEmergente Pastry, giovani talenti e dessert d’eccezione all’Irca Academyil dessert di Debora VellaEmergente Pastry, giovani talenti e dessert d’eccezione all’Irca AcademyEmergente Pastry, giovani talenti e dessert d’eccezione all’Irca AcademyEmergente Pastry, giovani talenti e dessert d’eccezione all’Irca AcademyEmergente Pastry, giovani talenti e dessert d’eccezione all’Irca AcademyEmergente Pastry, giovani talenti e dessert d’eccezione all’Irca AcademyEmergente Pastry, giovani talenti e dessert d’eccezione all’Irca AcademyEmergente Pastry, giovani talenti e dessert d’eccezione all’Irca Academy

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