Di Redazione Witaly

Cucinarte – Cooking for Wine, ieri riposo, oggi l’ anteprima di Metedivine

soffitto complesso monumentale santo spirito in saxia

 Giornata di riposo ieri, ma ci siamo consolati con birra e formaggi illustrati da Matteo Carreri e Alessandro Scorsone.

 Giornata di riposo ieri, ma ci siamo consolati con birra e formaggi illustrati da Matteo Carreri e Alessandro Scorsone. Intanto abbiamo rimesso a posto il “chiostro gourmet” che è così pronto per la seconda parte di Cucinarte – Cooking for Wine: Metedivine. Una rassegna di luoghi ameni e golosi. Cominceremo oggi con gli agriturismi, per poi passare alle Locande del Gusto (giovedì e venerdì) e arrivare agli Alberghi Gourmet (sabato e domenica). Un cammino ancora lungo e speriamo interessante…veniteci a trovare!

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Livecode - Marketing Online Vuoi avere successo?
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi