Corto Circuito dei Contadini 2015: i partecipanti, Gegè Mangano

Gegè Mangano, Pugliese doc, ha iniziato a cimentarsi con il cibo e le sue delizie precocemente, nella cucina materna, e poi come maître d’hotel e sommelier in numerosi alberghi e ristoranti di tutto il mondo.
Poi il ritorno nella sua Monte Sant’Angelo (Foggia), dove giovanissimo, poco più che trentenne, ha aperto e conduce a tutt’oggi con successo il ristorante “Li Jalantuùmene”, ovvero “I Galantuomini”.
Autore del libro “Terra, cultura e cucina del Gargano”, edito da Veronelli, pensa che la cucina sia territorio con un tocco di innovazione…..

…….”Coltiviamo la nostra identità con sapori familiari e nuovi accostamenti. Quotidiano come nelle proprie cose, difendere le radici e la fantasia per conservarsi il piacere di stare a tavola.”
Gegè Mangano

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini