Cooking For Art 2014. La Food Zone: Massimo D’Addezio

Massimo D’Addezio estroso barman del Cocktail Bar Co.so del Pigneto di Roma sarà presente nella Food Zone di Cooking for Art.

Questi i suoi cocktail che preparerà per il pubblico all’evento:

Massimo D’Addezio estroso barman del Cocktail Bar Co.so del Pigneto di Roma sarà presente nella Food Zone di Cooking for Art. 

Questi i suoi cocktail che preparerà per il pubblico all’evento.:

– LOLITA Tequila, Triple sec, Lime, Passion Fruit sciroppo, Chuck Norris (estratto di peperoncino alcolico)   

– BLOODY Co.So. Vodka, Pomodoro Verrigni, Pera D’Abruzzo, Worcestershire sauce, Salsa di rafano, Sale di Maldon, Gocce         di Vermouth extra dry, Succo di lime                                                                       

– MARTINEZ di Co.So. Gin, Vino rosso della casa aromatizzato e fortificato, Maraschino, Bitter di Co.So.  

– CRAIG’S MONK Frangelico liquore di nocciola, Succo di lime, Bitter Peychaud

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Livecode - Marketing Online Vuoi avere successo?
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi