Chef Emergente Sud 2014: i partecipanti, Vito Giannuzzi

Vito Giannuzzi,

nasce a Castellana Grotte (BA) nel 1984. Diplomato all’istituto alberghiero del suo paese, inizia la sua carriera in cucina già durante gli studi nelle stagioni estive.

Vito Giannuzzi,

nasce a Castellana Grotte (BA) nel 1984. Diplomato all’istituto alberghiero del suo paese, inizia la sua carriera in cucina già durante gli studi nelle stagioni estive. Nel 2003, terminati gli studi decide di andare a Londra dove lavora, nel ruolo di chef di partita, al ristorante “Santini” e dove tornerà nel 2006 per uno stage formativo al ristorante “E&O”. Tornato in Italia nel 2006 inizia quella che, ad oggi, è la sua esperienza professionale più duratura: cinque anni alla guida del ristorante della Masseria Torre Maizza; intervallato da due esperienze formative presso due importanti ristoranti nel panorama enogastronomico italiano: il ristorante “Al Pont de Ferr” di Milano e “Glass Hostaria” di Roma. Da Febbraio 2014 ha intrapreso una nuova avventura professionale nel ruolo di chef presso il “White Gourmet restaurant” dell’Hotel Borgobianco Resort & Spa di  Polignano a mare.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Livenet News Network Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Ruota dell'Annunziata - Napoli
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi