Chef Emergente Sud 2014: i partecipanti, Carmine Chiarelli

Carmine Chiarelli è un giovanissimo chef pugliese classe 1992. Dopo aver conseguito il diploma di maturità scientifica nel 2012 inizia a lavorare al Ristorante “Casina Buttiglione” nel ruolo di responsabile degli antipasti.

Carmine Chiarelli è un giovanissimo chef pugliese classe 1992. Dopo aver conseguito il diploma di maturità scientifica nel 2012 inizia a lavorare al Ristorante “Casina Buttiglione” nel ruolo di responsabile degli antipasti.  Terminata questa prima esperienza in cucina decide accrescere le sue competenze con un corso professionale di “chef di cucina” presso la scuola “Les Chefs Blancs” a Roma, diretto dallo chef Igles Corelli. Terminato il corso, nel Gennaio del 2013 approda al ristorante “Masseria Petrino” di Palagianello (TA) dove ad oggi è  sous chef.

Nel 2013 è stato nominato“Chef  emergente Puglia 2013” secondo la guida “La Puglia è Servita”

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