Master Pizza Chef: i protagonisti, Enzo Coccia

Classe 1962. Enzo cresce nel campo della ristorazione, in un ambiente interamente dedicato alla cucina. Nel 1973 suo padre, Antonio Coccia, decide di aprire una pizzeria, dando una ventata di aria fresca alla trattoria di famiglia. Qui nasce l’amore incondizionato e la passione nei confronti della pizza da parte di Enzo

Classe 1962. Enzo cresce nel campo della ristorazione, in un ambiente interamente dedicato alla cucina. Nel 1973 suo padre, Antonio Coccia, decide di aprire una pizzeria, dando una ventata di aria fresca alla trattoria di famiglia. Qui nasce l’amore incondizionato e la passione nei confronti della pizza da parte di Enzo. Nel 1995 apre a Napoli la sua pizzeria: La Notizia. Qui l’utilizzo di tecniche tradizionali nella preparazione della pizza e le materie prime di eccellenza provenienti dalla Campania formano un binomio assolutamente unico e vincente. E per Enzo Coccia La Notizia è: sinonimo di casa, di stare insieme, di condivisione e di amore.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Palloncini Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sale Slot