Di Redazione Witaly

Che Joia! ad Hongkong

Bella serata ieri sera al Joia di Hongkong , nella grande piazza di Elements. Merito di tanti: la bella location, la cucina di Alessandro Angelini chef conosciuto tanti anni fa in Riviera ed ora maturo ed estroso ma con misura, la compagnia piacevole di Alessandro Mori (brunello Marroneto) e di Marco Bianchi, small vineyards residente qui ad Hongkong . Se Alessandro non ci ha fatto rimpiangere la cucina italiana, Marco ci ha abbinato due ottime bottiglie, la riserva di Balter e il Quintodecimo di Moio.

Bella serata ieri sera al Joia di Hongkong , nella grande piazza di Elements. Merito di tanti: la bella location, la cucina di Alessandro Angelini chef conosciuto tanti anni fa in Riviera ed ora maturo ed estroso ma con misura, la compagnia piacevole di Alessandro Mori (brunello Marroneto) e di Marco Bianchi, small vineyards residente qui ad Hongkong . Se Alessandro non ci ha fatto rimpiangere la cucina italiana, Marco ci ha abbinato due ottime bottiglie, la riserva di Balter e il Quintodecimo di Moio.

Marco Bianchi

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