Di Redazione Witaly

Ca’ Matilde

i fusilli con il baccalÃ

Ca’Matilde a Rubbianello di 4 Castella www.camatilde,it una volta che l’ avete trovato, è un posto delizioso. Qualche confortevole camera, una coppia giovane carina e attenta, un ambiente fresco e pulito. Siamo a Quattro Castella e quattro colonne marcano la sala sulla quale siaffaccia la grande cucina a vista.

Ca’Matilde a Rubbianello di 4 Castella www.camatilde,it una volta che l’ avete trovato, è un posto delizioso. Qualche confortevole camera, una coppia giovane carina e attenta, un ambiente fresco e pulito. Siamo a Quattro Castella e quattro colonne marcano la sala sulla quale siaffaccia la grande cucina a vista.

Dentro sono loro, in sala Marcella gentile e cortese, in cucina Andrea Incerti Vezzani di 38 anni. Autodidatta, volenteroso, sicuramente capace. In foto sopra i fusilloni con calamari broccoli e bottarga, il piatto migliore che abbiamo assaggiato, buoni, precisi, decisi, equilibrati. Questa la forza ma anche il limite. Un piatto lontano dal territorio che poi invece si declina con dei tortelli di magro fin troppo conditi e con di ravioli di semola rimacinata fin troppo scivolosi e caramellati. Torniamo in alto con l’ insalatina di baccalà, è interessante la gaufrette di mortadella, come anche la fresca insaltina di sedano finocchi fave di cacao e (troppo) gorgonzola. Succulento e armonioso lo stinchetto e volenterosi i dolci. Insomma tanta buona volontà, e mano capace che dovrebbe solo essere un pò più rifinita. Coraggio Andrea, fai un altro piccolo sforzo per fare un altro decisivo passo in avanti come meriti e come è nelle tue possibilità. Conto corretto sui 60 euro e camere sui 110 euro.

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