Di Redazione Witaly

Alessandro Frassica, Ino e Trino

In una giornata festiva riuscire ad entrare da Ino a Firenze è un vero problema. Ed una volta entrati, bisogna aspettare il turno per ordinare il panino e la chiamata per prenderlo. ma il tempo passa veloce perchè vedere Alessandro al lavoro è uno spettacolo: riesce a gestire la folla senza perdere calma e sorriso. E poi come dessert? accanto c’è Carapina con i suoi famosi gelati e ancora prima Marco Stabile che non ci nega due chiacchere. Il cuore gastronomico di Firenze è più vivo che mai.  

In una giornata festiva riuscire ad entrare da Ino a Firenze è un vero problema. Ed una volta entrati, bisogna aspettare il turno per ordinare il panino e la chiamata per prenderlo. ma il tempo passa veloce perchè vedere Alessandro al lavoro è uno spettacolo: riesce a gestire la folla senza perdere calma e sorriso. E poi come dessert? accanto c’è Carapina con i suoi famosi gelati e ancora prima Marco Stabile che non ci nega due chiacchere. Il cuore gastronomico di Firenze è più vivo che mai.  

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