Di Redazione Witaly

al via Cooking for Art!

La platea dell’Open è pronta per l’ evento che da oggi pomeriggio animerà questo bellissimo spazio per tre giorni. Ieri sera Antonello Colonna ha voluto dedicare un menù a Cooking for Art e alla montagna. Da oggi Vi aspettiamo all’Open, due consigli: prenotate gli ultimi posti per assaggiare i piatti degli chef sul sito dell’Open Colonna e conservatevi la marca che vi daranno all’ingresso, saranno estratti alcuni interessanti premi.

La platea dell’Open è pronta per l’ evento che da oggi pomeriggio animerà questo bellissimo spazio per tre giorni. Ieri sera Antonello Colonna ha voluto dedicare un menù a Cooking for Art e alla montagna. Da oggi Vi aspettiamo all’Open, due consigli: prenotate gli ultimi posti per assaggiare i piatti degli chef sul sito dell’Open Colonna e conservatevi la marca che vi daranno all’ingresso, saranno estratti alcuni interessanti premi.

i desk degli espositori

lo spettacolare parterre dell'Open

mentre la "montagna" sarà al piano di sopra

spazio gourmet di Antonello Colonna

hamburgher di gamberi spaghetti e uovo marinato

cannolo di baccalà, panna acida e limone candito

dettaglio

il brindisi

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Livenet News Network News Italia Operazione nostalgia