Di Redazione Witaly

Acqua di Chef

Da un paio di mesi gli chef italiani stanno gravitando intorno al sito Acqua di Chef (www.acquadichef.com), per pensare a una ricetta straordinaria, unica nel suo genere e assai innovativa. Devono infatti realizzare un piatto il cui ingrediente protagonista sia l’acqua!

Da un paio di mesi gli chef italiani stanno gravitando intorno al sito Acqua di Chef (www.acquadichef.com), per pensare a una ricetta straordinaria, unica nel suo genere e assai innovativa. Devono infatti realizzare un piatto il cui ingrediente protagonista sia l’acqua! Dai mari ai fiumi, dai laghi alle sorgenti cristalline, l’acqua è l’elemento principe del nostro BelPaese: perchè non rendere questo magico e trasparente fluido l’attore principale dell’alta cucina d’avanguardia? Si tratta di una sfida tra il gusto e l’immaginazione, al confine tra l’innovazione del tema (l’acqua come ingrediente principe di un piatto) e la tradizione che ne può scaturire nel tempo. Moreno Cedroni ha pensato di cucinare con l’acqua piovana, Gennaro Esposito ha fatto bollire i sassi del mare, Chicco Cerea ha interpretato l’acqua nei suoi tre stadi primari… (http://acquadichef.com/index.php/category/videogallery/) Tutti gli chef hanno tempo fino al 15 aprile 2012 per caricare le video ricette, allorché una giuria di esperti ne selezionerà solamente dodici. Questo stravagante, ma interessante Waterplatecontest è stato ideato da Gigapublishing, sponsorizzato da Ferrarelle, mediapartner Italia Squisita.

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