Di Redazione Witaly

Vinovip a Cortina: Cogliati e Cerea

Ci ha fatto molto piacere essere stati coinvolti da Alessandro Torcoli nell’ evento Vinovip di Cortina. Abbiamo suggerito di premiare in questa importante occasione due tipologie di cuochi, da una parte chi da tanti anni mantiene una continuità e professionalità impressionante come la famiglia Cerea (Vittorio a Brusaporto), dall’ altra invece un giovane cuoco che stia dimostrando voglia di crescere nella qualità come Alessandro Cogliati, miglior chef emergente del Nord Italia 2011.

Ci ha fatto molto piacere essere stati coinvolti da Alessandro Torcoli nell’ evento Vinovip di Cortina. Abbiamo suggerito di premiare in questa importante occasione due tipologie di cuochi, da una parte chi da tanti anni mantiene una continuità e professionalità impressionante come la famiglia Cerea (Vittorio a Brusaporto), dall’ altra invece un giovane cuoco che stia dimostrando voglia di crescere nella qualità come Alessandro Cogliati, miglior chef emergente del Nord Italia 2011. E’ stato bello vederli assieme, è stata una bella serata quella di domenica sera, dove a parte i due cuochi, si è ricordato Pino Khail e la sua decennale attività in favore del vino e si è consegnato il premio Khail a Lucio Caputo.

inaugurazione di Vinovip nel salone delle Feste dell'Hotel Miramonti di Cortina

Alessandro Torcoli di Civiltà del Bere

 

Fabio Carlesi e Eleonora Daniele

Giancarlo Polegato di Villa Sandi

Alessandro Cogliati, miglior emergente nord dell'anno

qui con i Cerea

i vini per la serata

i Cecchi

Antonio Paolini

Michele Chiarlo e Lucio Caputo

Donatella Agostoni e Fabio Bottonelli

Gianni Zonin

Enrico Cisnetto di Cortina Incontra

Alessandro Torcoli introduce la premiazione

a premiare Giovanni Ederle, giovanissimo produttore di vino

la premiazione

la seconda premiazione

premia Gianni Zonin

il premio

evviva!

la famiglia Khail presenta il premio dedicato a Pino

il premio

Ezio Rivella premia Lucio Caputo

a tavola: ecco Enzo Vizzari tra Josè Rallo e Lorenza Vitali

Cogliati: trota affumicata al tiglio con crescione al pino mugo fichi blu e aria di zafferano

Cerea: mousse di baccalà con la sua trippa

Cerea: risotto alla milanese con ossobuco

con Enzo e Josè un brindisi a Donnafugata

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