Vinibuoni d’Italia, la sera a Udine

Serata ad  Udine per il gruppo dei giornalisti dei Vinibuoni. Prima la visita alla città e alla mostra del design industriale, poi lo showccoking di uno dei migliori chef friulani: Daniele Cortiula, erede del graande Gianni Cosetti che oltre 30 anni fa ha gettato le basi della nuova cucina friulana e in particolare carnica. Una serata interessante e gradevole e una vera scoperta per chi non conosceva queste ricette.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Corsi di formazione gestione d'impresa brindisi, consulenze aziendali per pmi brindisi, corsi di formazione web marketing brindisi Sale Slot Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode.
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi