La cucina di Qvinto è sinonimo di tradizione, qualità delle materie prime, professionalità e cura del dettaglio. Tutta la naturale bontà della tradizione culinaria romana viene proposta dall’Executive Chef Daniele Creti, ma il locale ha anche un’altra anima made in Ischia. Una vera squadra di “Pizzaioli DOC” proveniente direttamente da Ischia e capeggiata dal mastro pizzaiolo Ivano Veccia – propone la vera pizza napoletana e piatti carichi di tutta la creatività culinaria partenopea. Qvinto è uno spazio da 500 coperti che conta 50 dipendenti e 400 posti auto esterni nel parco di 4mila metri quadri. Suddiviso in diverse aree, dalla parte dedicata alla colazione e caffetteria alla veranda, dallo spazio esterno – a breve adibito a Secret Garden per cene ed eventi privati – al rooftop per feste, cerimonie e serate con musica live.Gli arredi eleganti e curati sono stati selezionati dallo stesso team insieme a uno studio di architettura, un ambiente raffinato e accogliente, con area relax al centro, fra divani e poltroncine, dove accomodarsi per un cocktail o un aperitivo.