Premio PizzaChef Emergente d’Italia: I finalisti, Riccardo Agnolin

Giovanissimo, classe 1990 dal 2006 ricopre il ruolo di pizzaiolo alla pizzeria Brian a Brian di Eraclea in provincia di Venezia. Da qualche anno, oltre ad approfondire le sue conoscenze sul mondo della pizza,

Giovanissimo, classe 1990 dal 2006 ricopre il ruolo di pizzaiolo alla pizzeria Brian a Brian di Eraclea in provincia di Venezia. Da qualche anno, oltre ad approfondire le sue conoscenze sul mondo della pizza, ha anche allargato i suoi interessi nel campo della cucina, ricercando gusti e tecniche nuove da riutilizzare poi in pizzeria. Questa sua passione lo ha portato a gareggiare durante il Trofeo Heinz Beck ottenendo ottimi risultati.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Ruota dell'Annunziata - Napoli Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi