Premio Miglior PizzaChef Emergente Sud 2013: i partecipanti, Alessandro Pacelli

Classe 1984, Alessandro nasce a Piedimonte Matese (CE) e oggi vive a Faicchio in provincia di Benevento. Dal 2008 lavora presso la Pizzeria il Guappo a Moiano. E’ un ragazzo sveglio e ligio al suo lavoro, pignolo, preciso, pulito, esige anche dagli altri l’ordine, cercando di arrivare alla precisione

Classe 1984, Alessandro nasce a Piedimonte Matese (CE) e oggi vive a Faicchio in provincia di  Benevento. Dal 2008 lavora presso la Pizzeria il Guappo a Moiano. E’ un ragazzo sveglio e ligio al suo lavoro, pignolo, preciso, pulito, esige anche dagli altri l’ordine, cercando di arrivare alla precisione. Alessandro è una persona umile e sempre disponibile.Tutto questo gli permette di affrontare situazioni di stress e di adeguarsi ad ambienti e situazioni diverse. Nel 2000 ha conseguito il titolo di pizzaiolo napoletano presso l’ Associazione Verace Pizza Napoletana ed ha partecipato a numerose gare di pizza. Ama le macchine sportive ed il calcio. Da poco è diventato papà di una bellissima bimba di nome Maria

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi