Di Redazione Witaly

Panificio Moderno a Isera

Una delle nostre fissazioni, e da tanto, è il lievito madre. E ovviamente andiamo a caccia del buon pane fatto appunto con il lievito naturale. Che sia chiaro, non è condizione necessaria e sufficiente, ma un buon lievito madre e saperlo usare bene, denota senza dubbio grande professionalità e qualità. Eccoci in questo Antico Panificio moderno nel nome e nella mentalità grazie anche all’ultima generazione che è giovane e fa quindi ben sperare. Matteo Piffer, questo è il nome del giovane titolare, è appassionato, bravo, corsi da Biasetto e quindi sta crescendo anche nella pasticceria. al Ponte di Isera, (TN) tel 0464 436196.

Una delle nostre fissazioni, e da tanto, è il lievito madre. E ovviamente andiamo a caccia del buon pane fatto appunto con il lievito naturale. Che sia chiaro, non è condizione necessaria e sufficiente, ma un buon lievito madre e saperlo usare bene, denota senza dubbio grande professionalità e qualità. Eccoci in questo Antico Panificio moderno nel nome e nella mentalità grazie anche all’ultima generazione che è giovane e fa quindi ben sperare. Matteo Piffer, questo è il nome del giovane titolare, è appassionato, bravo, corsi da Biasetto e quindi sta crescendo anche nella pasticceria. al Ponte di Isera, (TN) tel 0464 436196.

il ponte

ingresso

il banco

le focacce

la torta di rose

i cornetti

i prodotti amici

i grissini

il laboratorio

la sala grande

le macchine di una volta

Matteo Piffer

Panificio Moderno

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