Di Redazione Witaly

Meglio il pollo o il vitellone?

il pollo con friarielli, pinoli e tartufo

Difficile scegliere, certo è che Angelo d’ Amico del Barry, è particolarmente bravo sulla carne. Sia nel comprarla che nel cucinarla.

Difficile scegliere, certo è che Angelo d’ Amico del Barry, è particolarmente bravo sulla carne. Sia nel comprarla che nel cucinarla. Grazie a Lui abbiamo scoperto le inimitabili virtù del vitellone bianco dell’ Appennino beneventano, e ora sia lode al pollo. Pollo che, quando è buono (ed è cosa rara in Italia), è uno dei nostri piatti preferiti. Qui è esaltato dalle erbe dell’ orto, dai pinoli e dal tartufo. Preceduto da un buon baccalà con stupendi ceci, mentre per il dessert bisogna ancora avere pazienza.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Agenzia SEO a Napoli Livenet News Online