Di Redazione Witaly

L’Asino d’oro a Roma

L’asino d’oro vanta una storia importante, prima ad Orvieto e da ormai parecchi anni a Roma. Un locale sempre amato dalla critica e dal pubblico per via della correttezza delle sue scelte, dei prezzi convenienti e di una riproposizione di vecchie ricette coniugate con animo moderno.

L’asino d’oro vanta una storia importante, prima ad Orvieto e da ormai parecchi anni a Roma. Un locale sempre amato dalla critica e dal pubblico per via della correttezza delle sue scelte, dei prezzi convenienti e di una riproposizione di vecchie ricette coniugate con animo moderno. Qui non eravamo mai venuti e ritroviamo Lucio Sforza, l’abile cuoco titolare, sempre in forma anche se qualche ruga (in cucina) ormai affiora: nella carta delle birre artigianali sono più quelle assenti delle presenti, e il peposo è francamente troppo speziato. Ma rimane la piacevolezza complessiva di un locale ben frequentato, dai prezzi corretti e dai modi gentili. L’asino d’oro a via del Boschetto, Roma.

ottimo lo stuzzichino iniziale

la cicoria

puntarelle

con la loro salsina

tortino di baccalà e castagne su crema di ceci

dettaglio

il peposo in salsa caffè su crema di patate

il locale

una saletta interna

il titolare

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