Si è sempre mangiato bene, pensiamo a Fabio Barbaglini che per alcuni mesi ha avuto la responsabilità di queste cucine, ma anche Massimo Mentasti (29 anni!)non delude, anzi! Lui è solido sorridente corposo determinato, potrebbe essere il fratello minore di Stefano Moccagatta, titolare con i suoi fratelli della struttura, ed infatti si è subito inserito e bene in questo bellissimo locale, ma non facile per le tante possibilità che offre.
Si è sempre mangiato bene, pensiamo a Fabio Barbaglini che per alcuni mesi ha avuto la responsabilità di queste cucine, ma anche Massimo Mentasti (29 anni!)non delude, anzi! Lui è solido sorridente corposo determinato, potrebbe essere il fratello minore di Stefano Moccagatta, titolare con i suoi fratelli della struttura, ed infatti si è subito inserito e bene in questo bellissimo locale, ma non facile per le tante possibilità che offre. L’ambiente è delizioso, la qualità degli ingredienti alta, e in alcuni casi perfino casalinga (orto e maiale di casa). I piatti sono in perfetta linea con quello che l’ambiente promette: legati al territorio, senza svolazzi inutili, alla ricerca della centralità del gusto.