Di Redazione Witaly

GHC: il risotto dell’ Albereta…ed altre storie

i ragazzi di Marchesi e in primo piano la targa d' argento dei GHC

E’ il momento di Gualtiero Marchesi. Lui non è presente (ma ci sarà domenica prossima 8 novembre). Conosciamo così il giovanissimo staff guidato da Daniele Canzian. E dopo a seguire le emozioni continuano….

i ragazzi di Marchesi e in primo piano la targa d' argento dei GHC

E’ il momento di Gualtiero Marchesi. Lui non è presente (ma ci sarà domenica prossima 8 novembre). Conosciamo così il giovanissimo staff guidato da Daniele Canzian. E dopo a seguire le emozioni continuano….

abbinamento naturale: Contadi Castaldi di Terra Moretti

Daniele al lavoro sul risotto

viene applicata la foglia d' oro

il risotto è pronto!

la variante che si ispira lla bandiera giapponese

i vini di Provenza, lugana

un altro sponsor, Selecta, qui con i cioccolatini Valrhona

az vinicola Tronchi

i monouso di CHS

Enrico Bartolini per l' Hotel Moderno di Pavia

crema di patate e uovo, piatto di Bartolini

Paolo baggini, Olmo antico, oltrepò pavese

un bell' intervento di Livio Lonardi , raiuno

scampi con crema acida e peperoni di Saverio Sbaragli, Salviatino di Firenze

Saverio Sbaragli

piccione in crosta di fave di cacao, secondo piatto di Sbaragli

arriva Filippo La Mantia, Hotel Majestic di Roma

l' az vinicola Abate Alba Franca presenta il nero d' avola Cuti

gli anellini di Filippo in salsa all' uva bianca

Tutti dietro alla cucina per la foto e la consegna della targa in argento

al centro Lorenza Vitali, Witaly

Helmuth Koecher con la targa GHC 09

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