Emergente Pizza Puglia, un’equilibrata selezione

Seconda giornata della pizza con competizione a tema libero. E nonostante le maggiori difficoltà (l’impasto preparato a mano il giorno prima con le farine trovate in loco) rimane una competizione molto equilibrata e alla fine vincono in 3 ma sono tutti molto raggruppati. Questi i concorrenti: Cristiano Taurisano di Luppolo e Farina di Latiano BS, Mino D’Alò di Le Macare di Alezio (Lecce), Michel Greco di 1489 Food Pop a Gallipoli, Andrea Giordano di Lievito 72 a Trani, Simone Ingrosso di pizzeria dei Mille a Corigliano d’Otranto, Daniele Cito di Big Ben a Spongano di Lecce, Cristiano Riontino di Canneto Beach 2 di Margherita di Savoia. Passano il turno e rivedremo a Roma: Cristiano Taurisano, Michel Greco e Simone Ingrosso. COn questo evento si chiude la prima edizione di Food Exp a Lecce ed è motivo di orgoglio brindare con Giovanni Pizzolante che ha fortemente voluto questo evento. Ci rivedremo a Lecce, in aprile 2019 per la seconda edizione.

Potrebbe interessarti

Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini Sito in wordpress con hosting!