Di Redazione Witaly

EMERGENTE CHEF 2020 SELEZIONE CENTRO SUD:CHI E’ STEFANO TOSCANO

Emergente chef under 30 per la selezione Centro Sud è Stefano Toscano ( Sicilia ), che parteciperà alla gara il 24 e 25 Gennaio al Roma Convention Center de la ” Nuvola” di Fuksas, in concomitanza con l’evento di Albergatore Day.

Stefano Toscano classe 98 nato a Catania. Dopo gli studi alberghieri, vari stage formativi ed esperienze lavorative, frequenta il master della cucina italiana a Vicenza dove ha la possibilità di entrare in contatto con numerosi chef e pasticceri che gli insegnano una realtà incredibile.Deve molto allo chef Pino Cuttaia. Ha avuto il privilegio di lavorare per lui, questa esperienza lo ha formato oltre che professionalmente anche umanamente. Imparando delle vere e proprie lezioni di vita. Attualmente lavora come chef presso il Santantonioresort di Riposto,con la continua ricerca di raccontare al cliente, attraverso i suoi piatti, una storia, un’emozione, un ricordo…
” Emozionarmi ed emozionare, questo è il mio concetto di cucina e spero di riuscirci nel migliore dei modi”-.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sito in wordpress con hosting! Corsi di formazione gestione d'impresa brindisi, consulenze aziendali per pmi brindisi, corsi di formazione web marketing brindisi
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }