Di Redazione Witaly

Elogio della bagna cauda

Serata dei Piemontesi a Roma che ogni anno si ritrovano al Crowne Plaza per festeggiare la bagna cauda e assegnare premi ai corregionali virtuosi. Animatrice è l’Associazione dei Piemontesi nella Capitale coadiuvata da Claudia Ferraresi, l’infaticabile creatrice dei Ristoranti della Tavolozza (fautori della tradizione, e molto attivi soprattutto negli anni novanta) e proprietaria di Rocche di Costamagna un’antica e celebre cantina di La Morra. Una serata piacevole, non afflitta dai soliti interminabili menù ma, (qualche stuzzichino a parte) con soltanto due piatti: la bagna cauda e i formaggi di Beppe. Come dire gran qualità e buon ritmo, rallegrato dagli interventi e dai commenti sul celebre piatto. 

Serata dei Piemontesi a Roma che ogni anno si ritrovano al Crowne Plaza per festeggiare la bagna cauda e assegnare premi ai corregionali virtuosi. Animatrice è l’Associazione dei Piemontesi nella Capitale coadiuvata da Claudia Ferraresi, l’infaticabile creatrice dei Ristoranti della Tavolozza (fautori della tradizione, e molto attivi soprattutto negli anni novanta) e proprietaria di Rocche di Costamagna un’antica e celebre cantina di La Morra. Una serata piacevole, non afflitta dai soliti interminabili menù ma, (qualche stuzzichino a parte) con soltanto due piatti: la bagna cauda e i formaggi di Beppe. Come dire gran qualità e buon ritmo, rallegrato dagli interventi e dai commenti sul celebre piatto. 

siamo al Crowne Plaza siamo al Crowne Plaza

l'aperitivo l’aperitivo

con l'arneis con l’arneis

al tavolo invece barbera al tavolo invece barbera

e dolcetto e dolcetto

Davide Grilli, direttore dell'albergo Davide Grilli, direttore dell’albergo

Mario Chianale , la voce dell'associazione, dà il via alla serata Mario Chianale , la voce dell’associazione, dà il via alla serata

le verdure cotte le verdure cotte

quelle crude quelle crude

il centro della sala il centro della sala

tavola con i caratteristici fornelli tavola con i caratteristici fornelli

i formaggi i formaggi

Valerio Zanone, presidente dell'Associazione Valerio Zanone, presidente dell’Associazione

Claudia Ferraresi Claudia Ferraresi

le premiazioni le premiazioni

la consegna dei gargliardetti del Comune di La Morra la consegna dei gargliardetti del Comune di La Morra

la brigata la brigata

 a sinistra  Vito Nolè chef del Duca Bianco di La Morra, e a destra Ernesto Casacchia chef resident dell'albergo a sinistra Vito Nolè chef del Duca Bianco di La Morra, e a destra Ernesto Casacchia chef resident dell’albergo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potrebbe interessarti