Di Redazione Witaly

È festa in giro per Hongkong

quasi una ventina i ristoranti che propongono il menù a 4mani, (chef resident e chef ospite).Non potevamo non iniziare da Diego Rigotti, miglior chef emergente 2012, eccolo qui al Goccia con Fabrizio Napolitano, anche lui giovane e in gamba

La sala di Goccia

Rigotti:merluzzo confit con purea di sedano rapa schiuma di funghi e polenta al nero di seppia

CrumbleF di cioccolato, biscottò al te verde, gelato di rosa canina

Paolo Monti, organizzatore con Scarpato del Summit, qui al ristorante Gaia

Chef ospite Alfonso Caputo, qui con i suoi spaghetti piccanti con seppie e uova di ricci

Alessandro Gilmozzi al Va Bene con Giuseppe Brancati

Siamo ad isola, un altro bellissimo ristorante

Con una bella cucina a vista

Olimpio Giovannelli in sala con lo chef Andrea Magnano (ottimo il suo luccio appena arrivato dal lago di Como ) , chef ospite, Domenico Cilenti

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