Di Redazione Witaly

Crudo e bollicine

Scampi e Franciacorta

E’ sicuramente una vera goduria un invito del genere. Così grazie all’ azienda Monterossa, siamo al San Lorenzo a goderci i magnifici crudi di pesce freschissimo che arriva da Ponza.

Scampi e Franciacorta

E’ sicuramente una vera goduria un invito del genere. Così grazie all’ azienda Monterossa, siamo al San Lorenzo a goderci i magnifici crudi di pesce freschissimo che arriva da Ponza. Un locale che grazie all’ abilità e alla simpatia dei titolari, Elena e Enrico Pierri, si è saputo imporre anche in tempi non certo felici. Ed anche stasera è pieno, con una cucina che dà il meglio di se quando è semplice (ottimi gli spaghettoni con i peperoni e la polvere di cozze), meno quando si complica la vita. Le bollicine si confermano piacevoli in queste sere estive e preziose negli abbinamenti difficili. Buono il satin e il nuovo PR, ma certo quando arriva il “cabochon” è un’ altra musica. Tre annate a ritroso fino al 2000 da bere e meditare. Alla fine l’ ottimo dolce, una sfogliatella deliziosa, ripropone l’ antico problema: peccato che le bollicine non ci consentono di arrivare in fondo alla cena

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