Cooking For Art Napoli 2015: 30-31 maggio e 1 giugno

EMERGENTE CENTRO E SUD 2015 

Pizza Chef e Prodotti –  Circolo Canottieri Napoli, Via Molosiglio 1, Napoli
30 e 31 maggio 2015 – orario 15:00 – 22:00 1 giugno 2015 – orario 10:00 – 17:00

Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly Srl porteranno i grandi Chef del centro e del sud Italia a contatto diretto con il pubblico partenopeo nella splendida location del Circolo Canottieri Napoli. In questa meravigliosa sede verrà assegnato quest’anno per la prima volta oltre al premio miglior chef emergente del sud d’Italia anche quello del centro Italia. Questa stimolante competizione quindi vedrà per la prima volta competere più di 20  giovani e preparati Chef provenienti da tutte le regioni del Centro e del Sud d’Italia. E in parallelo con gli chef si svolgerà la gara dei migliori giovani pizzaioli del Centro e del Sud.

Di seguito i nomi dei partecipanti al concorso “Pizza Chef Emergente del Centro 2015”. Dalle Marche: Andrea Coppari – Mezzometro Pizza a Jesi, Valentina D’Erasmo – Mamma Rosa, Luca Barbatosta – Urbino dei Laghi. Dalla Toscana: Stefano Canosci – Pizzeria Chicco, Giuseppe Carannante – Accà. Dal Lazio: Emiliano Di Lelio – Pizzeria Sancho, Paolo Russo – Pizzeria Ricomincio da Tre, Elio Santosuosso – La Gatta Mangiona, Pier Daniele Seu – Gazometro38, Alessio Pasquazi – Pizzeria Evolution e Gaetano Buranelli.

Questi invece i partecipanti al premio “Pizza Chef Emergente del Sud 2015”. Dalla Campania: Francesco Genovesi – Solo Pizza, Fabio Cozzolino – 50 Kalò, Angelo Rumolo – Grotto Pizzeria Castello, Claudio Spica – La Dea Bendata, Alessandro Izzo – Palazzo Petrucci, Roberto Luongo – Zi Nicolina. Dalla Basilicata: Nicola De Carlo – Fandango. Dal Molise: Roberto Miele – La Taverna del Re. Dalla Calabria: Hamid Azizy – Santa Caterina e Giorgia Riggio. Dalla Sicilia: Cristian Battiato – 7+, Gianluca Graci – Sarda Salata, Pizza e Spaghetti.

Oltre alle esibizioni si potranno degustare nell’area gourmet piatti preparati da diversi chef stellati provenienti da varie regioni.

Più di 70 produttori presenti che nei tre giorni metteranno in degustazione i loro prodotti:
Di seguito gli artigiani del gusto, gli sponsor tecnici e i main sponsor che parteciperanno alla manifestazione: 2Aerre, 32 Via dei Birrai, Acetaia Malpighi, Aceto Balsamico Giuseppe Giusti, Agricola Giansanti, Agricola Paglione, Agricola Trentin–I Contadini, Agugiaro & Figna, Azienda Agricola Conte Spagnoletti Zeuli, Azienda Agricola La Baita e Galleano, Azienda Agricola Le Querce, Azienda Agricola Sapori Vesuviani, Azienda Agricola Terre Bianche, Birra Antoniana, Birrificio Del Forte, Caraiba, Confagricoltura, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana, Cook_inc., DaniCoop, De Cecco, Degù Cibi Scelti, EcoZema, Ferrarelle, Filotea, Freezerino, Glion Institute of Higher Education, Gourmet Service, High Quality Food, Il Borgo del Balsamico, Il Cervo Rampante, iGreco, Inpact, Italforni , Koppert Cress, La Fiammante – O.P. Mediterraneo, Lavazza, Le Creuset, Macelleria Mario Carrabs, Mareno Cucine e Agenzia Stefano Conti, MC food&beverage, Mepra, Mesa Design, METRO Italia Cash and Carry, Moncaro, , Orved, Riso Buono, Sabadì Cioccolata, Salumi Giannelli, Selecta, Tonno Colimena, ToscoBosco, Tradizione e Gusto Capecchi spa, Valoriani Forni, Valsana Srl,.

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