Conferenza Stampa a La Pergola: “A Cena con le Star”

Ieri, 12 giugno, al Ristorante La Pergola si è tenuta la Conferenza Stampa per presentare ai giornalisi l’edizione  2013 “A Cena con le Star”: l’appetitosa serie di appuntamenti dedicati agli amanti dell’alta cucina, in programma dal 28 giugno al 1° settembre al ristorante Gourmet Cafè Les Paillotes, a Pescara.  

Nella magnifica cornice del Ristorante La Pergona, che abbiamo scoperto essere anche un luogo accogliente e impeccabile per ospitare una Conferenza Stampa, lo Chef di casa, Heinz Beck, ha offerto ai giornalisti presenti una serie di finger food rappresentativi della sua cucina.

Voluta dal Cavalier Filippo Antonio De Cecco, l’idea di Andrea La Caita, Restaurant Menager de Les Paillotes, ha riscosso un gande successo nell’edizione 2012 e, grazie alla collaborazione di Luigi Cremona e Witaly quest’anno 10 famosi chef stellati si avvicenderanno per 11 diverse giornate al fianco del Resident Chef del Cafè Les Paillotes, Davide Pezzuto. A dare il via a questa serie di appuntamenti ci sarà Heinz Beck, alla guida del Ristorante La Pergola,  nonchè supervisore del Cafè Les Paillotes.

Il calendario degli appuntamenti prosegue venerdì 5 luglio con Gennaro Esposito; venerdì 12 luglio sarà il turno di Moreno Cedroni; ospite venerdì 19 luglio Antonia Klugmann e poi ancora a seguire: Valeria Piccini (26 luglio), Chicco Cerea (2 agosto),  Lorenzo Cogo (9 agosto), venerdì 16 agosto Davide Pezzuto giocherà in casa, venerdì 23 sarà il turno di Salatore Tassa ed il 30 agosto di Mauro Uliassi. Gran finale di questa lunga estate all’insegna del gusto, per scoprire i segreti della cucina stellata sarà con Heinz Beck e Davide Pezzuto che prepareranno una indimenticabile cena a quattro mani.

Oltre alla cena, ogni appuntamento, si svilupperà in due momenti diversi: nel corso della mattinata lo chef ospite proporrà personalmente il tema ispiratore delle creazioni del giorno e terrà un corso di cucina per gruppi di circa 25 persone, che potranno così capire, sperimentare ed assaporare i segreti della sua cucina. Il corso si concluderà con un gustoso pranzo a buffet offerto dal Resident Chef Davide Pezzuto. La giornata proseguirà con un aperitivo – finger food e bollicine – sulla spiaggia, a pochi passi da mare, assaporado gli ultimi raggi di sole della giornata. All’aperitivo seguirà una cena di gala di cinque portate preparata dallo chef ospite per stupire e coccolare tutti i suoi commensali. Insomma un’occasione unica per trascorrere una intera giornata in compagnia delle grandi stelle della cucina Italiana.

Per informazioni e prenotazioni: Cafè Les Paillotes – Lido delle Sirene – www.lidodellesirene.it/Les-Paillotes  Piazza Le Laudi, 2 65129 Pescara. Tel. 08561809 [email protected]

Potrebbe interessarti

Radio ufficiale del Maggio della Musica Polisonnografia a domicilio Napoli Livenet News Online