Chef Emergente Sud 2014: i partecipanti, Joseph Micieli

Joseph Micieli nasce nel 1988 in provincia di Ragusa. Le sue prime esperienze in cucina le fa quando ancora è iscritto all’istituto alberghiero “Principi Grimaldi” di Modica.

Joseph Micieli nasce nel 1988 in provincia di Ragusa. Le sue prime esperienze in cucina le fa quando ancora è iscritto all’istituto alberghiero “Principi Grimaldi” di Modica. Dopo due anni passati nel ruolo di chef di cucina al ristorante “Baciamolemani” e al ristorante “quattroquarti” decide ci andare in Svizzera dove, al ristorante dell’Hotel Sternen di Gattikon, è responsabile unico della cucina. Tornato in Italia, e precisamente nella sua Sicilia, vanta esperienze come chef di cucina in diversi ristoranti della zona di Ragusa dove, ad oggi, è sous chef al ristorante “ Caravanserraglio”.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Livenet News Network Capodanno Cinese a Napoli 2020