Chef Emergente Sud 2014: i partecipanti, Gennaro Di Pace

Gennarino Di Pace,

nasce nel 1984 in provincia di Caserta.

Gennarino Di Pace,

nasce nel 1984 in provincia di Caserta. Dopo il diploma di tecnico della ristorazione nel 2003 ha iniziato a girare l’Italia e non solo seguendo il suo talento.  La sua gavetta inizia già negli anni dello studio per poi diventare nel tempo una presenza fissa all’interno delle cucine della costiera romagnola. E’ a Riccione che ha molte esperienze formative che lo portano poi a trasferirsi a Zurigo al ristorante “Da Domenico” come capo partita dei primi. Collezione tra il 2004 e il 2012 nuove esperienze in Romagna e soprattutto a Bologna dove rimane per qualche anno presso il ristorante “Il Posto”. Dopo due stage alla pasticceria “Fabbri” e da “Marcello Leoni” è ora proprietario dell’”Osteria Porta del Vaglio” di Saracena (CS).

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini