Di Redazione Witaly

Brindisi finale per Cooking for Wine Tirreno!

Il momento de La Posta: Claudio Mazzoni e lo chef Shinichi Ueno

Giornata conclusiva per la prima edizione del Cooking for Wine Tirreno.

Anche oggi grandi chef hanno preparato in diretta i loro piatti, sempre con un attenzione ai prezzi.

A partire dal ristorante La Posta a La Spezia con il patron Claudio Mazzoni e con lo chef  giapponese Shinichi Ueno. Dall’Estremo Oriente ha girato tutta l’Italia: nel suo piatto un pezzo di Puglia e i sapori della Liguria

Il momento de La Posta: Claudio Mazzoni e lo chef Shinichi Ueno

Giornata conclusiva per la prima edizione del Cooking for Wine Tirreno.

Anche oggi grandi chef hanno preparato in diretta i loro piatti, sempre con un attenzione ai prezzi.

A partire dal ristorante La Posta a La Spezia con il patron Claudio Mazzoni e con lo chef  giapponese Shinichi Ueno. Dall’Estremo Oriente ha girato tutta l’Italia: nel suo piatto un pezzo di Puglia e i sapori della Liguria

 
Trittico di budini invernali presentati da Ueno

Andrea Ribaldone, ristorante La Fermata a Spinetta Marengo (Al)

Il gelato alla liquerizia, finocchio alle spezie

 

 

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