Atlas Coelestis a Roma

Il locale è sui generis per la location (al Trionfale), per l’inusuale abbinamento birrificio ristorante, per l’arredo insolito (sotto un cielo stellato), per la conformazione circolare. Non contenti Cristina e Cristiano battono anche una strada ardua per un ristorante che è un pò fuori dalle rotte dei turisti e dei gourmet della Capitale, quella della qualità. Lo si vede da tanti dettagli, dalla lista (superba) dei fornitori, dalla proposta incentrata sulla materia prima (cioè poca cucina e gran rispetto dell’ingrediente). Ma Cristiano, oltre alla ricerca del buon prodotto, ha anche la passione della cucina, è un autodidatta instancabile e si arrovella per ricercare nel piatto la sua perfezione. Nascono una serie di ricette che testimoniano la correttezza e la buona volontà con risultati per nostra esperienza un pò altalenanti, in alcuni casi centrati in altri l’impegno profuso non trova adeguato riscontro, ma comunque quanto servito è più che sufficiente per segnalare questo locale tra i meritevoli della Capitale. E ogni volta torniamo contenti per un piatto da ricordare, questa volta il nostro plauso và all’ottimo fegato di baccalà che da solo valeva la visita.

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