Asiago: Un altopiano da gustare – Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: I protagonisti, Paolo Teverini

Romagnolo DOC. Classe 1946, nasce a Bagno di Romagna e dopo aver conseguito il diploma presso l’istituto commerciale si iscrive alla scuola alberghiera ottenendo nel 1970 il premio per il Miglior Allievo.

Romagnolo DOC. Classe 1946, nasce a Bagno di Romagna e dopo aver conseguito il diploma presso l’istituto commerciale si iscrive alla scuola alberghiera ottenendo nel 1970 il premio per il Miglior Allievo. Da quel momento una carriera in salita per lo chef romagnolo fino a quando nel 1986 apre all’interno dell’Hotel Tosco Romagnolo il Ristorante Paolo Teverini che immediatamente si impone per giudizio della stampa specializzata come uno dei migliori in Italia e, sempre nel 1986 il Presidente della Repubblica gli conferisce l’onorificenza di Cavaliere della Repubblica per i meriti nell’ambito dell’ospitalità. Una carriera strepitosa con performance in giro per il mondo, da Hong Kong a Kuala Lumpur per uno chef che tiene alta la bandiera della tradizione romagnola e italiana nel mondo.

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Palloncini Sito in wordpress con hosting!