Di Redazione Witaly

aimo è sempre “forte”

nadia, aimo, marco gatti e stefania

 

Serata FORTE, con la cucina di Aimo e Nadia e come ingredienti quelli, unici, del Podere Forte.

 

Serata FORTE, con la cucina di Aimo e Nadia e come ingredienti quelli, unici, del Podere Forte.

Non solo vino e olio, ma anche salumi, legumi, erbe, selvaggina e carne arrivati dal Podere per l’ occasione e protagonisti della serata. Podere che fornisce anche la farina con la quale Eugenio Pol ha preparato il pane, e come lui sono in pochi a saperlo fare così buono.

tanti gli ospiti presenti, amici, colleghi

Una cucina della memoria, che non delude mai. Ricorderemo a lungo le fettuccine sulla lepre, la convivialità della serata, e le annotazioni appassionate di Donato Pasquale e Attilio sulle viti piantate da semi, sulle viti antiche della Cappadocia, sui tanti progetti che il Podere Forte porterà avanti e di questo speriamo ci terrà informati

 

 

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