Di Redazione Witaly

La Filanda a Manciano

Barbara Cannarsa è madre felice e cuoca volenterosa. Le due cose convivono grazie alla volontà e alla passione e grazie anche all’ impegno di lui, Gian Paolo Costoloni, altrettanto bravo e disponibile in sala.

Barbara Cannarsa è madre felice e cuoca volenterosa. Le due cose convivono grazie alla volontà e alla passione e grazie anche all’ impegno di lui, Gian Paolo Costoloni, altrettanto bravo e disponibile in sala. E’ una Filanda civile questa di Manciano, dove un menù ci guida tra i piatti vegetariani, quelli della tradizione, quelli con “un pizzico di innovazione”, senza dimenticare i piatti per i più piccoli. L’ambiente è suggestivo, il menù corretto, la sosta piacevolissima. Barbara è brava, è cresciuta da sola in cucina, dividendosi tra casa e fornelli, chissà dove sarebbe potuta arrivare con una formazione più regolare e pianificata!

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Agenzia SEO a Napoli centro assistenza compressori, centro assistenza compressori kaeser, compressori ricondizionati, kaeser