Kotaro Noda, i nuovi piatti

Lo conosciamo da tantissimi anni, e raramente ha deluso, anzi dobbiamo lodarne la continuità e il non essersi mai seduto sulle cose già fatte. I piatti che ci ha fatto assaggiare sono secondo noi un’ulteriore e positiva evoluzione: leggeri e originali, con grande attenzione alla parte vegetale che spesso fa da protagonista, con una cucina che pesca da una grande varietà di ingredienti, dove il richiamo orientale è spesso presente ma mai ossessivo. Gli manca a volte forse il coraggio di rischiare ancora di più (un esempio è la straordinaria bistecca di cavolfiore che meriterebbe tutta l’attenzione, senza dover dar campo al controfiletto d’asino), ma Kotaro è cauto e paziente, ama procedere per piccoli passi, che è sempre forse la cosa più giudiziosa da fare. Insomma una cucina interessante, con un servizio di sala e una cantina che è altrettanto interessante  (ottimi i  vini in abbinamento e il curioso whisky finale con dedica a Trump). Forse è il locale che ora ci sembra un pò sottotono, rispetto alla proposta.

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