Di Redazione Witaly

Il pollo di Zunica e quello di Trilussa

Quel diavolo di Daniele Zunica si è messo ad allevare i polli (solo per uso interno). E ce l’ aveva promesso, così quando siamo venuti ieri per l’ ultimo sopralluogo prima delle Finali della guida Vinibuoni d’Italia che si terranno a Civitella del Tronto (Teramo) dal 26 al 29 luglio, ce l’ aveva puntualmente preparato.

Quel diavolo di Daniele Zunica si è messo ad allevare i polli (solo per uso interno). E ce l’ aveva promesso, così quando siamo venuti ieri per l’ ultimo sopralluogo prima delle Finali della guida Vinibuoni d’Italia che si terranno a Civitella del Tronto (Teramo) dal 26 al 29 luglio, ce l’ aveva puntualmente preparato. L’unica cosa è che invece di essere in due, la tavola si è arricchita e quindi alla fine il mezzo pollo è stato servito a sei persone. La sindrome “Trilussa” faceva già presagire che qualcuno sarebbe rimasto senza pollo, ma l’ applicazione scientifica delle “porzionicremona” ha permesso di soddisfare tutti. Ed il pollo meritava, eccome! complimenti Zunica, ora aspettiamo il cappone! A tutti ricordiamo con l’ occasione: Finali dal 26 al 29 a Civitella (pubbliche), Comunicazione delle “Corone” alle 18 di venerdì 29 nella spettacolare Fortezza di Civitella (per inviti). La degustazione dei Vinibuoni aperta al pubblico si terrà sabato 30 luglio in Fortezza.

il pollo al sale

una buona spuma di prosciutto teramano

rosa di baccalà all'aglio

gnocchi al pecorino

pollo 1

pollo 2

con noi Enrico Cerulli del consorzio Colline Teramane

con noi anche Tonia Ruggeri e Salvatore Florimbi , Roberto de Viti

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