Gran finale in chiusura di Emergente Sud con i 4 bravi finalisti Luca Abbruzzino, del ristorante Antonio Abbruzzino, Giovanni Vanacore, dell’Hotel Romeo, Danilo Vita de La Sommità e Mirko Balzano del Villa Assunta. Alla fine di un’avvincente gara ha conquistato il titolo di Miglior Chef Emergente Sud 2013 Danilo Vita con queste due ricette: Profumo di Mandorla e SPUGLIA: Spugna di Puglia . In parallelo si è svolta per la prima volta la gara Miglior Pizzachef Emergente d’Italia che ha riscosso un successo oltre ogni previsione. Alla finale sono arrivati in ben 6 concorrenti: Toto Sorbillo – Pizzeria Gino Sorbillo, Luca Maggioni – Enosteria Lipen, Armando Messina Cacialli – La figlia del Presidente, Valerio Piccirilli – Tonda, Enrico Lombardi – Famiglia Lombardi e Antonio Pappalardo – La Cascina dei Sapori. I vincitori sono due: Enrico Lombardi con una sensazionale pizza margherita e la pizza NANDO a tema libero e Toto Sorbillo con una strepitosa margherita e la pizza a scelta libera PESTO E POMODORINI.