Gare di salto e di fornelli

Emozionante ritrovarsi in questa VIP Lounge sospesa sulla pista del salto dal trampolino in val di Fiemme! E mentre alle nostre spalle gli atleti si esibiscono con salti  e velocità da capogiro (quasi 100km all’ora), chef e campioni dello sport si alternano ai fornelli per dimostrare a tutti che anche la cucina, come lo sport, unisce.

Emozionante ritrovarsi in questa VIP Lounge sospesa sulla pista del salto dal trampolino in val di Fiemme! E mentre alle nostre spalle gli atleti si esibiscono con salti  e velocità da capogiro (quasi 100km all’ora), chef e campioni dello sport si alternano ai fornelli per dimostrare a tutti che anche la cucina, come lo sport, unisce.

la pista il salto

la partenza la partenza

la lounge la lounge

la cucina la cucina

gli chef: Alessandro Gilmozzi, Alessandro Bellingeri, Maurizio Tait e Elisabetta Dellantonio gli chef: Alessandro Gilmozzi, Alessandro Bellingeri, Maurizio Tait e Elisabetta Dellantonio

Bruno Felicetti, presidente APT val di Fiemme, introduce l'evento Bruno Felicetti, presidente APT val di Fiemme, introduce l’evento

uno degli sponsor, Riccardo Felicetti uno degli sponsor, Riccardo Felicetti

ad ogni chef è abbinato un campione degli sci ad ogni chef è abbinato un campione degli sci

spaghettoni al burro di malga e burro affumicato ai fiori di montagna con alici spaghettoni al burro di malga e burro affumicato ai fiori di montagna con alici

Maurizio Tait con Karen Putzer Maurizio Tait con Karen Putzer

spaghettoni uova e bottarga di trota con pomodori confit e polvere di limone spaghettoni uova e bottarga di trota con pomodori confit e polvere di limone

Alessandro Bellingeri Alessandro Bellingeri

conchiglioni ripieni di salmerino con salsa di aghi di pino dadolata di mele e rictta grattugiata conchiglioni ripieni di salmerino con salsa di aghi di pino dadolata di mele e rictta grattugiata

Elisabetta con i suoi fusilloni con ragù di gamberi di fiume carote zucchine e pesto di ortica Elisabetta con i suoi fusilloni con ragù di gamberi di fiume carote zucchine e pesto di ortica

e qui siamo a casa Italia e qui siamo a casa Italia

dove cucinano i ragazzi dell'Istituto Alberghiero di Tesero dove cucinano i ragazzi dell’Istituto Alberghiero di Tesero

e i mondiali proseguono e i mondiali proseguono

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Sito in wordpress con hosting! Operazione nostalgia