Di Redazione Witaly

“FASHION FOOD” : CIRCUITO DA LAVORO

Per la Seconda Edizione di Emergente Pastry 2020 abbiamo deciso di vestire i nostri pasticcieri under 30 con eleganza e stile, affidandoci alle creazioni di Circuito Da Lavoro. L’abbigliamento, Made in Italy, che sarà nostro sponsor il 10 Marzo al The First Roma Dolce, realizzerà divise professionali per i ragazzi in gara. Un brand questo con prodotti di grande qualità, in continua evoluzione con la ricerca di tessuti e in grado di valorizzare la figura uomo/donna esaltando la loro identità. L’azienda è diventata negli anni un punto di riferimento nella produzione di abiti da lavoro e nasce grazie all’incontro tra la stilista Laura Bottomei e l’imprenditore Fabrizio Silvestri. L’accurata ricerca del cibo e l’attenzione alla materia prima di qualità portano questo brand a nuove sperimentazioni, ultime tra queste la Collezione Bio Chef. Realizzando la prima giacca da chef istituzionale 100% ecosostenibile, con la volontà di portare innovazione nel settore dell’abbigliamento. Una divisa che ribadisce il concetto di Carattere, di Vita e di Stile e di tutto ciò che è sano, naturale e “Bio”. Una giacca per lo chef del futuro che salvaguarda la qualità della vita per le prossime generazioni.

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Ruota dell'Annunziata - Napoli Agenzia SEO a Napoli Operazione nostalgia