Ed eccoci nuovamente nella vecchia Lione

E rieccoci a Lione dopo due anni, sempre per lo stesso motivo, il Bocuse d’Or. La gara più importante del mondo quest’anno compie trentanni e stanno arrivando chefs da ogni continente per festeggiarla. Inizierà doman, mentre sabato si è svolta la Catering Cup, con l’Italia in bella evidenza. Ha vinto la Svizzera (guidata da un francese), ma l’Italia con la NIC (in foto Fabio Potenzano, Andrea Mantovanelli, Fabio Tacchella) ha vinto il premo del miglior piatto di carne. Ieri e oggi la Coppa di Pasticceria, e domani e dopodomani sarà la volta del Bocuse. Con l’amica Florence Guyot festeggiamo i bravi cuochi , champagne!

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Noleggio stampanti, Noleggio fotocopiatrici, Stampanti Napoli, Fotocopiatrici Napoli Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Livenet News Network