Di Redazione Witaly

De Stefani, i salumi

Giacomino, un salamino che in realtà è un filetto piccolo di maiale è uno degli ultimi prodotti di successo di Cesare De Stefani, nato macellaio e diventato oggi noto in tutto il Veneto (e non solo) per i suoi salumi di qualità.

Giacomino, un salamino che in realtà è un filetto piccolo di maiale è uno degli ultimi prodotti di successo di Cesare De Stefani, nato macellaio e diventato oggi noto in tutto il Veneto (e non solo) per i suoi salumi di qualità. Dalla scontata soppressa, al capocollo, ai salumi profumati con il prosecco, alla marcundela, al prosciutto cotto al naturale, una serie di specialità che ormai fanno il giro del mondo alimentate spinte e sostenute dalla verve inesauribile del titolare.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sale Slot Vuoi avere successo? Cucina Italiana
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }