Cooking For Art 2014. La Food Zone: Alba Esteve Ruiz

La chef Alba Esteve Ruiz del ristorante Marzapane Roma è uno dei giovani promettenti chef che saranno di scena nel Food Container “Mega Trends” dedicato appunto ai giovani talenti della cucina.

La chef Alba Esteve Ruiz del ristorante Marzapane Roma è uno dei giovani promettenti chef che saranno di scena nel Food Container “Mega Trends” dedicato appunto ai giovani talenti della cucina. La troverete Domenica 2 Novembre e potrete assaggiare le sue ricette:                                                         

– Battuta di gambero rosso con burrata, crema di melanzane affumicate, confettura di pomodoro e brut ma bon al    pistacchio

– Raviolo di pasta fresca alle mandorle ripieno di foie gras, zucca arrosto e crue di cacao

 

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Livecode - Marketing Online Vuoi avere successo?
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi