Ciliegie al Castello

Grazie al maltempo che ha fatto rimandare di un mese la serata dedicata alle ciliegie, gli organizzatori (Confartigianato di Vicenza) hanno pensato bene, visto che ormai si era arrivati a metà giugno, di farla all’aperto e utilizzare il Castello di Marostica. Mai decisione è stata migliore! Abbiamo trascorso una serata stupenda dove la cornice ha esaltato come meglio non si può i contenuti. Curiosa e vincente anche la scelta di costruire un palco e metterci sopra la cucina, in tal modo i cuochi hanno dominato e animato la scena. Insomma gli chef di Vicenza possono sentirsi soddisfatti: capitanati da Riccardo Antoniolo de L’Ottocento, Federico Agostinelli  di Alla Corte, Claudio Milani di El Piron, Maurizio Trinca di Lunaelaltro, Martino Zardo di Al Portego, Stefano Dalla Valle di Al Pozzo, e il Torchio Antico di Lugo di Lugo di Vicenza. Tema la ciliegia, cucinata in tutte le salse, ma ne è uscita bene (rischiando un pò sui primi). Ultima curiosità, la birra artigianale Bassana, presentata per l’occasione, che utilizza l’asparago bianco, altra gloria locale. Complimenti a tutti e in primis a Riccardo Antoniolo, sempre bravo e disponibile,e a  Roberto Astuni che non si stanca di valorizzare in tutti i modi il suo territorio.

 

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