Florian Maison a San Paolo d’Argon

Quasi per caso Monia e Umberto De Martino si sono ritrovati alla conduzione di questa impegnativa struttura. Un pò la fortuna e tanto la passione e l’impegno, e alla fine in soli tre anni possono cominciare ad esserne fieri e confortati dal successo e dal ritorno della clientela. Siamo in posizione dominante la pianura sulla prima collina provenendo dal basso. Una location indovinata e una struttura piacevole. Al piano di sotto il ristorante che comunque (pur essendo in basso) gode di un bel panorama attraverso la larga vetrata. Lui è chef consumato, grande amico di Gennaro Esposito e grossomodo stessa provenienza. Lei è stata cooptata nel servizio di sala e ha ben reagito mostrando piglio ed efficienza. La cucina mostra fieramente le proprie origini, con forse una ridondanza nel proporre il fritto e comunque un intingolo di sostanza, ma dobbiamo dire che non perde di vista il gusto facile che alla clientela piace. Abbiamo apprezzato gli stuzzichini iniziali, e a seguire meglio il gambero in carrozza delle scivolose capesante e tra i primi meglio le linguine di un risotto un tantino pesante e troppo mantecato. Il piatto migliore? secondo noi la triglia cotta e cruda con il cavolo rosso.

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