Prossimi Eventi

FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA 2019 ROMA

Irca c’è.

Il nostro partner Irca si fa promotore della raccolta fondi a supporto dell’ospedale di Busto Arsizio, per l’acquisto di ventilatori polmonari e per l’aggiunta di posti letto in terapia intensiva. Irca è un’azienda…

Un grande successo – preannunciato – dello spazio Witaly e dei suoi giovani cuochi e pizzaioli dentro “Albergatore Day” nella Nuvola di Fuksas a Roma

Roma, 27 gennaio 2020 Emergente Chef ed Emergente Pizza: la prima selezione del 2020 è stata riservata al Centro Sud e ha avuto una cornice bellissima, la Capitale e il meeting di…

Al Festival della Gastronomia a Milano vincono Chef Emergente d’Italia Selezione Nord : Marco Canelli, Christian Conidi, Riccardo Merli e Davide Tangari, per il premio Pizza Chef Emergente vincono invece: Isac Barrera, Umberto Calemme e Marco Baldassarri

MIND Milano Innovation District sabato 30 novembre e domenica 1° dicembre Si è conclusa anche questa edizione del Festival della Gastronomia di Milano, che è per noi di Witaly l’ultimo evento dell’anno,…

Merano Winefestival: ecco chi passa il turno tra i migliori camerieri del Nord Italia secondo Emergente Sala!

Il mondo della Sala non è mai stato così bello! E’ partita una nuova edizione di Emergente Sala 2020 che venerdì 8 novembre ha portato sul podio Jessica Rocchi del ristorante Viva…

ELETTI I VINCITORI DEI PREMI: MIGLIOR CHEF EMERGENTE 2019 GIANLUCA DURILLO DE “LA MADONNINA DEL PESCATORE” MENTRE L’EMERGENTE PIZZA 2019 VA A LORENZO SIRABELLA DEL DRY MILANO

Il Festival della Gastronomia a Roma Officine Farneto lunedì 28 ottobre 2019, Via dei Monti della Farnesina 77 Si è conclusa la nota kermesse Il Festival della Gastronomia organizzata da anni nella…

CAFFE’ ILLY : OLTRE OTTANT’ANNI DI PASSIONE

Noi di Witaly abbiamo sempre apoggiato prodotti italiani di qualità quest’anno in occasione dell’evento di Emergente Chef ed Emergente Pizza 2020 il 24 e 25 Gennaio per la selezione Centro Sud presso…

EMERGENTE CHEF 2020 SELEZIONE CENTRO SUD : CHI E’ ATTILIO DE SANCTIS

La prima selezione dell’anno per il Premio miglior emergente chef  inizia con il Centro Sud. Ed iniziamo con il  presentare uno dei concorrenti under 30 che parteciperà come chef emergente il 24…

SELEZIONE NORD EMERGENTE PIZZA 2020: CHI E’ ANDREA ROMAGNOLO

Andrea Romagnolo nasce a Torino nel 1993, da padre Siciliano e Madre Bresciana, ma in tenera etá si trasferisce a Tirano in Valtellina. Fin dalle scuole Medie il giovane aveva le idee…

LE MIGLIORI ETICHETTE DI VINEA DOMINI AL FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA MILANESE

Dopo la tappa romana, Gotto D’Oro e la linea Vinea Domini sarà presente anche a Milano in occasione del Festival della Gastronomia con le gare per la selezione Nord di Emergente Pizza…

SELEZIONE NORD EMERGENTE PIZZA 2020: CHI E’ ISAAC BARRERA ROMERO

Isaac Barrera Romero, nasce nel 1995 a El San Salvador. Arriva in Italia nel 2009 e raggiunge la sua famiglia che viveva in Italia. Isaac da circa 5 anni lavora presso Dry…

FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA 2019 MILANO

RATIONAL: Un’opportunità per la ristorazione ai tempi del Coronavirus. Come il ristorante preferito diventa un servizio a domicilio

La situazione di emergenza che stiamo vivendo in questi giorni sta portando molti locali e ristoranti a studiare nuove idee e nuovi modi di fare ristorazione, così da far fronte a orari…

La storia di due eccellenti ristoranti a Orzinuovi, nel Bresciano

In attesa di tornare a gustare le loro creazioni, in una delle zone più colpite dall’emergenza coronavirus ecco la storia di due eccellenti ristoranti a Orzinuovi, nel Bresciano. L’articolo è parte di Passione…

Irca c’è.

Il nostro partner Irca si fa promotore della raccolta fondi a supporto dell’ospedale di Busto Arsizio, per l’acquisto di ventilatori polmonari e per l’aggiunta di posti letto in terapia intensiva. Irca è un’azienda…

Roma Capoccia, oggi allo Spallanzani

Eccoli al lavoro, dietro le mascherine potete riconoscere Nabil Hadj Hassen chef di Roscioli con Alessandro Roscioli, Walter Regolanti di Romolo al Porto, Arcangelo Dandini de L’Arcangelo, Mario Sansone di Marzapane, Giuseppe…

LA RUBRICA DI EMREGENTE PASTRY : DALILA SALONIA

In questi giorni abbiamo intervistato i nostri Emergenti Pastry per sapere come passano il tempo libero ma soprattutto per conoscerli ancora meglio, raccontandoci la loro passione più grande : la pasticceria.  Dalila…

“La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore. E noi ci proviamo. Insieme ce la faremo.” Vinea Domini

  Il popolo italiano e mondiale sta affrontando un periodo che tutti ricorderanno per sempre, mettendo la vita normale di ogni famiglia e azienda tra parentesi. Per occupare la mente e rimanere…

Roma Capoccia

Emergenza Coronavirus, si muovono i simboli di Roma, da De Rossi a Totti, per aiutare gli ospedali in crisi. Si muove anche la Ristorazione romana, eccoli stamane in riunione da Roscioli, nel…

LA RUBRICA DI EMERGENTE PASTRY : FEDERICO CALDARA

In questi giorni abbiamo intervistato i nostri Eemergenti Pastry per sapere come passano il tempo libero ma soprattutto per conoscerli ancora meglio, raccontandoci la loro passione più grande : la pasticceria. Federico…

MICHEL ROUX : MUORE UNO DEGLI CHEF PIU’ ACCLAMATI AL MONDO

“Ci sono stato troppi anni fa, la cucina non mi  aveva nemmeno entusiasmato, francese classica senza troppa anima. Però in sala c’era Matteo Paroni, un mito.” Muore all’età di 79 anni, lo…

Come affronta la crisi uno dei nostri grandi prodotti alimentari : il Parmigiano Reggiano

Ecco la voce del Consorzio : Il Consorzio mette a disposizione una banca dati di casari in pensione ed ex addetti alla produzione che possono essere richiamati dai caseifici in difficoltà. Al…

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Livecode - Marketing Online Vuoi avere successo?
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi