Prossimi Eventi

FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA 2019 ROMA

Emergente Chef ed Emergente Pizza, i vincitori

La finale Emergente Chef ha visto sfidare i ragazzi nella preparazione di due ricette: ricetta a 0 cotture e ricetta con lunga cottura, e ha decretato come vincitore del Premio Miglior Chef…

QVINTO RESTAURANT: CUCINA ROMANA E PIZZA ISCHITANA

La cucina di Qvinto è sinonimo di tradizione, qualità delle materie prime, professionalità e cura del dettaglio. Tutta la naturale bontà della tradizione culinaria romana viene proposta dall’Executive Chef Daniele Creti, ma…

LA GATTA MANGIONA E LA SUA PIZZA NAPOLETANA

La pizzeria di Giancarlo Casa e Sergio Natali è al primo posto fra le pizzerie di Roma nella classifica 50 Top Pizza, dove ha anche ricevuto il premio speciale per la migliore…

LAINOX E LE SUE ATTREZZATURE PER LA RISTORAZIONE

Al Festival della Gastronomia 2019 sarà presente anche Lainox, Azienda specializzata nella progettazione e realizzazione di attrezzature per la ristorazione professionale. Una realtà che, dalla sua nascita nel 1981, in pochi anni…

Ercoli 1928: la tradizione e la qualità gastronomica romana

Ercoli 1928 in Via dei Parioli a Roma si inserisce nel solco della tradizione di famiglia, puntando sulla qualità negli scaffali e in cucina: sarà infatti un negozio dove, 7 giorni su…

PROCARNI PER LA QUALITA’

Al fianco delle finali nazionali di Emergente Chef, Pizza e Sala 2019 si schiera una altra solida realtà tutta Italiana, Procarni. Un’Azienda a conduzione familiare che opera nel campo del commercio e…

La Terrazza Divinity – The Iconic Rome Hotel by Apreda per The Wine Net

La Terrazza Divinity è il nuovo ristorante di Francesco Apreda al The Pantheon Iconic Rome Hotel, 5 stelle nel cuore del centro storico. Lo chef di origini campane, ben noto al pubblico…

LE RAGAZZE DEL SAFI ELIS

Le ragazze dell’Istituto Professionale Paritario Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera ci accompagneranno durante la giornata dedicata al Festival della Gastronomia il 28 Ottobre alle Officine Farneto di Roma. La scuola, tra…

TOURING CLUB ITALIANO : I PROFESSIONISTI DI SETTORE

Touring Club Italiano, storica guida dedicata all’ospitalità e alla ristorazione, è giunta alla XXVII edizione, selezionando oltre 4500 strutture su tutto il territorio italiano. Da anni partner Witay, con l’occasionde del Festival…

UN LOCALE POLIFUNZIONALE: IL GIULIA RESTAURANT

Il secondo ristorante selezionato per l’iniziativa in collaborazione con The Wine Net è il nuovo Giulia Restaurant, in via Giulia, una delle vie storiche di Roma. Artefice del progetto è l’imprenditore Carlo…

FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA 2019 MILANO

SELEZIONE NORD EMERGENTE PIZZA 2020: CHI E’ ANDREA ROMAGNOLO

Andrea Romagnolo nasce a Torino nel 1993, da padre Siciliano e Madre Bresciana, ma in tenera etá si trasferisce a Tirano in Valtellina. Fin dalle scuole Medie il giovane aveva le idee…

LE MIGLIORI ETICHETTE DI VINEA DOMINI AL FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA MILANESE

Dopo la tappa romana, Gotto D’Oro e la linea Vinea Domini sarà presente anche a Milano in occasione del Festival della Gastronomia con le gare per la selezione Nord di Emergente Pizza…

SELEZIONE NORD EMERGENTE PIZZA 2020: CHI E’ ISAAC BARRERA ROMERO

Isaac Barrera Romero, nasce nel 1995 a El San Salvador. Arriva in Italia nel 2009 e raggiunge la sua famiglia che viveva in Italia. Isaac da circa 5 anni lavora presso Dry…

LA LUCE SECONDO ZONCA INTERNATIONAL

La luce è un elemento fondamentale in ogni tipo di ambiente, fa apparire ogni cosa sotto diverse prospettive ed in ogni locale ne va data la giusta importanza. Perciò dopo la tappa…

SELEZIONE NORD EMERGENTE PIZZA 2020: CHI E’ GABRIELE BARUZZI

Gabriele Baruzzi, classe ’98 si diploma all’istituto alberghiero Giacomo Perlasca d’Idro. Durante gli studi, nel 2018, il giovanissimo pizzaiolo coglie un’importante opportunità, ossia la possibilità di lavorare presso il Ristorante Pizzeria Rock…

“IL PANETTONE E’ ITALIANO”

Siamo quasi arrivati a Dicembre e mancano pochissimi giorni all’inizio delle nostre gare a Milano per la selezione Nord dei premi Emergente Pizza ed Emergente Chef 2020 che si terranno Sabato 30…

EMERGENTE CHEF SELEZIONE NORD 2020 : CHI E’ RICCARDO LUVISI

Riccardo Luvisi parteciperà alla Selezione Nord di Emergente Chef 2020, che si terrà il 30 Novembre e 1 Dicembre al Mind Milano Innovation District, EX expo di Milano. La passione per la…

UN PRODOTTO STRAORDINARIO : LA RICOTTA DI BUFALA CAMPANA DOP

Sorella di latte della Mozzarella di Bufala Campana DOP, il Consorzio Tutela Ricotta di Bufala sarà presente come nostro sponsor il 30 Novembre e 1 Dicembre al Festival della Gastronomia di Milano,…

EMERGENTE CHEF SELEZIONE NORD 2020 : CHI E’ RICCARDO MERLI

Riccardo Merli parteciperà alla Selezione Nord di Emergente Chef 2020, che si terrà il 30 Novembre e 1 Dicembre al Mind Milano Innovation District, EX expo di Milano. Riccardo Merli, 29 anni,…

OLITALIA SEMPRE AL FIANCO DEL PREMIO EMERGENTE

Quando si parla di Emergente, Olitalia non manca mai e anche a Milano in occasione de Il Festival della Gastronomia e le gare per la selezione Nord di Emergente Chef e Pizza…

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sale Slot Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Vuoi avere successo?
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi