Di

Vincitore Emergente Sala 2018

Si è tenuta anche la Finale Nazionale di Emergente Sala, che ha decretato il miglior giovane professionista del servizio d’Italia. Dopo le selezioni Nord e del Centro Sud i 6 finalisti si sono sfidati in una doppia prova, teorica e pratica, al cospetto di una giuria composta da giornalisti ed esperti del settore. I concorrenti erano: Alberto Bonanno maitre del Magorabin di Torino, Enrico Guarnieri chef de rang del ristorante Da Vittorio a Brusaporto (BG), Alberto Tommasi food & beverage specialist di Gastameco Srl a Torino, Francesca Mazzotta chef de rang del ristorante Livello 1 di Roma, Bonaventura (detto Bonny) Ferrara restaurant manager de Il Faro di Capodorso a Maiori (SA) e Achaab Foad maitre e sommelier del ristorante Manetta a Roseto degli Abuzzi (TE). A spuntarla è stato Enrico Guarnieri chef de rang del ristorante Da Vittorio a Brusaporto (BG).

Potrebbe interessarti

Radio ufficiale del Maggio della Musica Polisonnografia a domicilio Napoli Livenet News Online